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RENATE SCHULER
Eventcatering Partyservice & Delikatessen

Menü-Beispiele

Menü Frontcooking

Vorspeisen vom Buffet

Zucchinitaler mit Parmesanspänen auf Rucola

Gratinierte Auberginen mit Peccorino

in Thymianöl marinierte Pilze & gegrillte Paprika

Fenchelscheiben gebacken mit Orangenfilet und Pinienkern

Mozzarellaperlen mit frischem Basilikum und kl. Sonnentomaten

Gefüllte Nudeltaschen mit Blattspinat und Ricotta

Zucchinicarpaccio mit Ziegenfrischkäse

Pollo Tonnato an Thunfischsauce mit gegrillten Kapernäpfel

luftgetrockneter Serranoschinken und Fenchelsalami mit gefüllten Oliven

Mediterraner Salat mit 2erlei Dressing und frischen Sprossen

Bio-Brotauswahl

Avocado-Dip & Fassbutter auf den Tischen eingesetzt

alle Gemüse in BIO-Qualität (Landgut Hemhofen)

 

Hauptgerichte frisch vom Tepan "Front-Cooking"

BIO Mais-Hühnerbrüstchen mit 7-Kräutersauce

Lendchen vom Hemhofener BIO- Schwein mit frischen Rahmpilzen

Simmentaler Rinderfilet mit kräftiger Barolo-Pfeffersauce

Wildlachsfilet & Zanderfilet auf der Haut gebraten an Limettenbuttersauce

Grillgemüse dazu Karotten-Ingwer-Dip

Kartoffeltarte mit Thymian, hausgemachter Tagliatelle & Spätzle

 

Dessert - 

süße Leckereien im Glas

Mangomousse mit Baumkuchenwürfel

Schokoladenmousse in 2 Phasen Erdbeer Panna Cotta mit Erdbeerkonfit

Flying Buffet Frankenland -
Fränkische Begegnungen der leckeren Art

Vorspeisen

Kleiner Lauch-Speckkuchen

Schinkenkipferl & Fleisch-Spinattäschle

Fränkisches Tafelspitzsülzchen mit Kren-Schmand

Nürnberger Rostbratwürstle auf Erdäpfelsalat

Knoblauchländer-Feldsalat mit frischen Sprossen & Nüssen

Wildkräuter-Ziegenfrischkäse vom Schöberhof

Streifen vom Karpfenfilet auf Buchenspan geräuchert

Kalbsröllchen mit Frühlingszwiebel-CousCous und Schnittlauch-Relish

Aurachtaler Kartoffelsüppchen mit Petersilienschaum

 

Hauptgänge

Fränkisches Spanferkel-Schäuferle an dunkler Rauch- Biersauce mit Mini-Kartoffelknödel

Würfel vom geschmorten Tafelspitz an Meerrettichschaum mit kleinen Ofenkartoffeln

"Saure Zipfel" Nürnberger Bratwürstle in Frankenwein-Sud mit Holzofenbrot

Bach-Saiblingsröllchen gefüllt mit Zandermousse an Silvaner-Sauce

Dessert

Marmoriertes Guglhupf-Mousse mit Bio-Schoko-Pralinen

Mini-Nougatsrudel & Schoko-Preiselbeer-Lollis

Apfel-Sauerrahmtarte

Bayrisch-Creme mit Fruchtkonfit

Surf & Turf 

Vorspeisen getragen (flying)

Gazpacho-Süppchen im Glas mit Chorizo Chip

Garnele sizilianisch an Fencchel-Cous-Cous Timpale

Satee-Spießchen auf asiatischen Nudelsalat mit Gemüse und Zitronengraß

Mediteranes Gemüsetürmchen mit Rosmarinzweig und Parmesanspänen

Meersalz-Butter & Brotschale eingedeckt

 

Hauptgang vom Buffet mit Front Cooking

frisch vom Tepangrill und Wok

"Surf & Turf " Angus-Rinderfilet & gegrillte BIO-Garnele

Kartoffeltörtchen, Szechuan-Pfeffer-Sauce und Wildkräuterbutter

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Zander-Filet auf der Haut gebraten an Limetten-Krebsbuttersauce

hausgemachte Tagliatelle, Sommersalat

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Rotes-Thai-Curry mit Maishühnchenbrust, Asiagemüse frisch aus dem WOK

dazu Duftreis (auch vegetarisch)

Dessert - süße Leckereien

Würfel von weißer Schokolade gefüllt mit Sommerbeeren

Panna-Cotta mit Himbeeren

Bourbon-Vanille-Joghurt-Mousse mit Mango

Pralinen am Stiel vom Display

Hausgemachte Pralinen-Lollis